Volkswagen назвал цены на особый Polo для футбольных болельщиков.

Volkswagen Новости

Компания Volkswagen начала прием заказов на новую версию модели Polo для России под названием Football Edition. Ее посвятили предстоящему Чемпионату Европы по футболу EURO 2020, однако из-за пандемии коронавируса это спортивное мероприятие перенесли на лето 2021 года. В продажу автомобиль поступит в апреле нынешнего года. Цены на машину стартуют от 1 129 900 рублей.

Volkswagen назвал цены на особый Polo для футбольных болельщиков.

Volkswagen Polo Football Edition оснащается 1,6-литровым атмосферным двигателем. Мощность мотора составляет 110 лошадиных сил. Трансмиссия — пятиступенчатая «механика» или шестидиапазонный «автомат». Также новинку можно приобрести с 1,4-литровым турбомотором мощностью 125 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

От обычного Polo машина отличается особым логотипом на крышке багажника и накладки на передние пороги с надписью «Football Edition». В салоне эмблема «EURO 2020» появилась на ковриках и центральном подлокотнике.

Volkswagen назвал цены на особый Polo для футбольных болельщиков.

Водителю доступны камера заднего вида, мультимедийная систьема с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой функций Bluetooth/App-Connect и шестью динамиками. Также лифтбек оборудован USB-разъемами для задних пассажиров. Объем багажного отделения — 530 литров.