В Россию возвращаются «бюджетники» марки Chevrolet

Chevrolet Новости

В 2015 году концерн General Motors принял решение свернуть продажи массовых моделей Chevrolet на российском рынке: на рынке остались только премиум-модели американского бренда (внедорожники и спорткары), а также внедорожник Chevrolet Niva тольяттинской сборки.

В марте 2020 года начнутся поставки автомобилей Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt узбекской сборки, которые прежде продавались у нас под маркой Ravon. Впоследствии модельный ряд станет шире. «Мы начнем с экспорта Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt — и мы работаем над планами по расширению модельного ряда в будущем», — заявил исполняющий обязанности гендиректора UzAuto Motors Рустам Раджабов.

Как сообщает пресс-служба компании UzAuto Motors, к середине 2020 года продажи автомобилей под брендом Ravon полностью прекратятся. Притом «Равон» уйдёт не только из России, но также из Казахстана и Белоруссии. Во всех этих странах теперь будут только «Шевроле».

Владельцы автомобилей Chevrolet, купленных до конца 2015 года, по-прежнему смогут обслуживаться в авторизованных сервисных центрах «Дженерал Моторс Россия». Точно так же клиенты марки Ravon смогут продолжить получать сервисные услуги в авторизованных сервисных центрах UzAuto Motors.