Обновленный Skoda Superb получил дополнительное оборудование

Skoda Новости

Флагманский седан Superb компании Skoda получил новое оборудование. Изменения в чешском флагмане коснулись не только безопасности, но и внешнего вида автомобиля. Несмотря на дополнения в обновленном «Суперб» цена не изменилась. На российском рынке по-прежнему доступен Skoda Superb с ценником в 1,3 миллиона рублей за минимальную комплектацию и кузов «седан».

Среди нововведений можно отметить появление водительского кресла с массажем, 19-дюймовых эксклюзивных колесных дисков и нового цвета кузова — Velvet Red (красный металлик). Кроме этого, экран мультимедийной системы подрос до 9.2 дюймов с прежних восьми. А приложение Connect App обзавелось уведомлялкой о необходимости выключить фары.

Для поиска Шкода Суперб на парковке можно активировать со смартфона звуковую или световую сигнализацию. Впрочем, обновился и сам парковочный ассистент Park Distance Control, который научился не только предупреждать водителя, но и автоматически тормозить при движении задним ходом. Стоит также учесть, что с комплектаций Ambition каждый седан оборудуется системой дозвона к службе спасения. Напомним, что в дополнение к этому в чешских авто для российского рынка установлена система ЭРА-ГЛОНАСС с тем же функционалом.