Новый Skoda Karoq: новая информация о самой доступной версии

Skoda Новости

Официальные продажи нового кроссовера Skoda Karoq начнутся в России уже 14 февраля. Однако до сих пор мы знали о ценах лишь богатых версий модели в комплектациях Ambition и Style с мотором 1,4 л (150 л.с.) и автоматической коробкой передач

Напомним, что такие автомобили будут стоить в России от 1 499 000 рублей (богатая Style обойдется в 1 673 000 руб.). Но сегодня стало известно, что скоро Karoq заметно подешевеет – в 4 квартале 2020 года начнется продажа базовых версий Karoq.

Такие машины будут оснащаться бензиновым двигателем 1,6 л, который знаком по многим моделям «Шкода» в России (его мощность 110 л.с.). Skoda Karoq с мотором 1,6 л будет продаваться в России как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Именно на модель с 1,6 л производитель делает основную ставку, скорее всего она будет наиболее популярной.

По словам главы Skoda в России, стоимость Karoq 1.6 в стартовой комплектации Active будет меньше 1,3 млн рублей. «К сожалению, точную цифру я сейчас назвать не могу, она будет ближе к началу продаж. Особо хочу подчеркнуть — понятие «базовая версия» у нас не означает «бедная». Skoda Karoq даже в версии Active будет обладать всем необходимым, что сейчас просят наши покупатели: кондиционер, подогрев кресел, мультимедийная система, 4 подушки безопасности, система стабилизации и помощи при старте на подъеме, датчики давления в шинах, система Isofix и прочее. И помните — у нас есть не только фиксированные комплектации. Если клиенту будет чего-то не хватать, то он может легко это заказать».