Kia рассекретила внешность обновленного Cerato

Kia Новости

Компания Kia опубликовала первые фотографии обновленного седана K3 для Южной Кореи, который на некоторых рынках известен как Forte, а в России продается под названием Cerato. Публичная премьера модели состоится 20 апреля.

Наиболее заметным изменением во внешности стало появление модернизированной фронтальной оптики с новыми дневными ходовыми огнями, состоящими из шести тонких секций в каждой из фар.

Kia рассекретила внешность обновленного Cerato

Плюс ко всему на капоте появился новый фирменный логотип Kia, представленный в начале 2021 года. Эмблема с соединенными между собой буквами в прописном стиле заменила прежний значок, который компания использовала практически без изменений более четверти века — с 1994 года. Наконец, седан получил измененный передний бампер с другими воздухозаборниками с черной глянцевой окантовкой.

Салон изменился не столь значительно, однако там появился увеличенный с 8 до 10 дюймов дисплей информационно-развлекательного комплекса. Кроме того, как ожидается, для седана в качестве опции станет доступна виртуальная приборная панель.

Kia рассекретила внешность обновленного Cerato

Данных о технических доработках Kia K3 пока нет. Как сообщалось ранее, в линейку двигателей модели могут добавить новый 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 150 л.с., который скоро также должен пополнить гамму семейства Ceed в России.