«АвтоВАЗ» подтвердил начало сборки «зимней» Lada Vesta

Lada Новости

В январе стартовало производство Lada Vesta с пакетом Winter, который включает подогрев руля, рассказал представитель «АвтоВАЗа». Так как новинка встала на конвейер только в этом месяце, на сайте Lada информации о ней пока нет.

Пакет Winter заменит пакет «Имидж» для комплектации «Комфорт», и помимо упомянутого подогрева руля в него войдет кожаная отделка. Также обогреваемый руль появится в пакете «Мультимедиа», уточнили в компании. Цены будут объявлены ближе к старту продаж, однако, по предварительным данным, доплата за «зимний» пакет составит около 25 тысяч рублей.

На сегодняшний день Lada в исполнении «Комфорт» с пакетом «Имидж», с 1,6-литровым мотором и «механикой» стоит от 720 900 рублей и комплектуется задними парковочными датчиками, кондиционером, круиз-контролем с ограничителем скорости, аудиосистемой с 4,3-дюймовым дисплеем, трехуровневым подогревом передних кресел, электроприводом, обогревом наружных зеркал и ветрового стекла.

Для варианта с 1,8-литровым мотором в аналогичной комплектации и с тем же пакетом (от 755 900 рублей) предусмотрены дисковые тормоза задних колес.