Автоматический салон по продаже суперкаров открылся в Сингапуре

Новости

Автодилер из Сингапура Autobahn Motors организовал интересный способ продажи спортивных автомобилей. Так в одном из 15-этажных зданий разместился гараж на 60 автомобилей. По факту, данная автобашня является самым большим в мире автоматом для реализации суперкаров.

Потенциальному покупателю достаточно прийти на первый этаж, опустить монету в приемник и выбрать суперкар на сенсорном экране. Робот автоматически спустит спорткар с этажа и доставит его владельцу. Причем, благодаря системе Automotive Inventory Management владелец свежеиспеченного автомобиля сможет в течение недели вернуть его, если по каким-либо причинам он не приглянется.

По словам Гэри Хонга, генменеджера дилерской компании, такой подход к продаже автомобилей является инновационным и творческим одновременно, а для удовлетворения требований клиентов всегда требуется большое хранилище автомобилей.

Напомним, что подобная система по реализации поддержанных авто была создана в штате Теннесси. Сервис Carvana в Нэшвилле позволяет продавать автомобили по такому же принципу, а все модели находятся в большом пятиэтажном автоматизированном гараже.