10 самых дешевых кроссоверов с АКПП в России 2019

Обзоры

За последние годы кроссоверы успешно вытеснили с рынка легковых автомобилей как седаны, так и хэтчбеки и стали очень популярным классом автомобилей среди водителей. Когда дело доходит до выбора той или иной модели, многие автолюбители теряются в догадках. В сегодняшней статье поговорим о самых доступных моделях на рынке России с автоматической коробкой в 2019 году.

Brilliance V5 — 751 900 рублей

Переднеприводный китайский кроссовер оснащается четырехцилиндровым агрегатом 1.6 L на 110 л.с. Небольшой пятидверный «китаец» отличается, прежде всего, компактными размерами и самой доступной ценой на российском рынке среди кроссоверов с автоматической коробкой передач. Несмотря на бюджетный ценник, в комплектации внедорожника значатся различные системы безопасности, кондиционер и система Start/Stop.

10 самых дешевых кроссоверов с АКПП в России 2019

Chery Tiggo 2 — 844 900 рублей

Еще один компактный «китаец» с внешним видом а-ля Hyundai Creta и 106-сильным ДВС под капотом. В качестве трансмиссии задействован 4-диапазонный гидромеханический автомат, собранный на базе французского DP0/AL4, а привод — только передний. Небольшой расход паркетника вкупе с приличным внешним видом и доступной ценой сделали «второй Тигго» популярной моделью среди фанатов китайского автопрома в РФ.

10 самых дешевых кроссоверов с АКПП в России 2019

Changan CS35 — 900 505 рублей

Гегемония китайских компакт-кроссов в бюджетном сегменте продолжается. Внедорожник с рядной «четверкой» под капотом (113 л.с., 1.6 л.) работает в паре с четырехдиапазонным автоматом. Учитывая локальную сборку в Липецкой области и в связи с этим доступную цену, кроссовер пользуется бешеной популярностью в Москве (3-е место по продажам китайских SUV).

10 самых дешевых кроссоверов с АКПП в России 2019

Geely Emgrand X7 — 986 000 рублей

Хочется кроссовер помощнее — вот вам Emgrand X7 белорусской сборки с 138-сильным мотором и 6-диапазонной АКПП. В базовой комплектации имеются различные системы и ассистенты безопасности, парктроник и мультимедийка с большим 9-дюймовым дисплеем. Ну а внешний вид придется по вкусу всем фанатам чешской Skoda.

10 самых дешевых кроссоверов с АКПП в России 2019

Lifan Myway — 989 000 рублей

Один из немногих представителей заднеприводных паркетников китайского производства комплектуется четырехцилиндровым двигателем объемом 1,8 литра и отдачей в 125 л.с. В качестве коробки используется 5-АКПП. За семиместный городской кроссовер просят меньше миллиона рублей, причем в комплектации имеются мультируль, полный электропакет и бесключевой доступ. Плюс ко всему на кросс распространяется гарантия на 150 000 км пробега.

10 самых дешевых кроссоверов с АКПП в России 2019

Hawtai Boliger — 989 800 рублей

Шестой представитель китайского автопрома с довольно мощным для бюджетного кросса турбомотором (160 л.с., 1,8 литра) имеет передний привод и четырехдиапазонную АКПП. Причем в самой компании его именуют как люксовый кроссовер, но в народе он значится как пародия на Порше Кайен. Модель продается в России с августа 2014 года и особой популярностью не пользуется.

10 самых дешевых кроссоверов с АКПП в России 2019

Renault Duster — 1 012 990 рублей

Вздохните… Китайцы в бюджетном сегменте закончились! Пришла пора одного из популярных в России кроссоверов — французского «Дастера», который в комплектации с двухлитровым 143-сильным мотором оснащается автоматической КПП и полным приводом. К тому же, совсем недавно представили рестайлинговую версию, получившую достаточно внушительный набор опций и подорожавшую на несколько тысяч рублей.

10 самых дешевых кроссоверов с АКПП в России 2019

Nissan Terrano — 1 065 000 руб.

Не хотите француза, вот вам схожий по характеристикам «Террано» с таким же мотором и коробкой. Причем, в комплектации уже будет полный электропакет, кондиционер и аудиосистема, а также круиз-контроль с дистанционным запуском внедорожника. Однако, несмотря на доступную стоимость, кроссовер от Nissan не так продается как его старший брат в лице модели X-Trail.

10 самых дешевых кроссоверов с АКПП в России 2019

Hyundai Creta — 1 050 000 рублей

А вот и самый популярный бюджетный кроссовер на российском рынке. Корейский паркетник с 1,6 мотором на 123 силы и 6-АКПП продается в комплектации Active, включающей в себя кондиционер, подогрев кресел и активные системы безопасности. За невысокую стоимость покупатель получает экономичный автомобиль с хорошей проходимостью и оспортивленным внешним видом.

10 самых дешевых кроссоверов с АКПП в России 2019

Renault Kaptur — 1 189 990 рублей

Завершает топ-10 бюджетных кроссоверов с автоматом – «Каптюр», эдакая спортивная вариация модели Duster с мотором на 2 литра (143 л.с.). Более эффектный внешний вид подчеркивает передняя оптика и двутоновая окраска кузова. В целом же, данная модель кроссовера рассчитана на городского жителя, в то время как «Дастер» больше подходит для бездорожья и дачных вылазок.

10 самых дешевых кроссоверов с АКПП в России 2019

Еще интересное по теме: