Zotye порадовала стоимостью турбированного кроссовера-купе

Новости

Zotye Coupa – купе-кроссовер китайской разработки, собираемый в Белоруссии, недавно получил цену, по которой будет продаваться на территории Российской Федерации. Начальная стоимость новинки с привлекательным внешним видом, внушительным набором опций и турбированным двигателем будет начинаться всего с 990 000 р.

Zotye порадовала стоимостью турбированного кроссовера-купе

Новый кроссовер будет предлагаться в трех вариантах, такая информация появилась на сайте компании. Самой дешевой оказалась версия Exalted, которая будет предлагаться с механической трансмиссией, другая версия с автоматической коробкой переключения передач будет стоить 1 150 000 р., а самая дорогая и укомплектованная версия, названная – Royal, получит ценник в 1 250 000, она также будет комплектоваться «автоматом».

Zotye порадовала стоимостью турбированного кроссовера-купе

Примечательно, что даже начальная комплектация получила полный перечень дополнительных функций, среди которых: запуск по нажатию кнопки, светодиодную головную оптику, электрические стеклоподъемники, зеркала с электроподогревом, руль с кожаной отделкой, подлокотники для обоих рядов сидений, систему круиз-контроля, мультимедиа систему, с поддержкой управления голосом, камеру заднего обзора, передний и задний парктроник, шесть профессиональных динамиков, продвинутую систему климат-контроля для всех пассажиров, и в качестве вишенки на торте – большой люк встроенный в крышу.Zotye порадовала стоимостью турбированного кроссовера-купе

Версия Royal в добавок к серьезному набору дополнений получит дополнительные боковые подушки безопасности, сенсоры освещенности и дождя, электропривод крышки люка в крыше, электрическое управление креслами, светомузыку в салоне и добавочную защиту кузова и днища от коррозии. Также, в качестве опции может быть установлена беспроводная зарядка для телефона.

Zotye порадовала стоимостью турбированного кроссовера-купе

Автомобиль получит турбированный двигатель объемом 1,5 литра, способный выдать 143 лошадиные силы. Длина кузова – 4 654 мм, расстояние между осями – 2 807 мм, дорожный просвет – 185 мм.

Напомним, что Zotye Coupa должен был продаваться по более высокой цене – ранее озвучивалась сумма в 1,2-1,3 миллионов рублей.