Женева 2018: новый Nissan Juke в России



На Женевском автосалоне дебютировала обновленная версия компакт-кросса Nissan Juke. Японцы обещали начать продажи для стран Старого Света с мая 2018 года, в то время как Россия увидит его лишь летом.

Рестайлинг Ниссан Джук затронул не только радиаторную решетку с новым V-элементом, но и оптику кроссовера, которая «немного потемнела», как и указатели поворота на внешних зеркалах. При этом светодиодная оптика станет базовой для комплектаций свыше SE. В дополнение к этому Nissan Juke получи 16-18 дюймовые колесные диски, а интерьер обзавелся рулевым кожаным колесом и модернизированной приборкой. Для фанатов музыки за определенную плату доступна акустика Bose Professional с 6-ю аудиодинамиками.

Появление «Жука» в России ожидается летом. Кроссовер в рестайлинге будет продаваться в нескольких комплектациях, в том числе в двух новых – QE+/QE+ Perso, которые позволяют максимально персонифицировать Nissan Juke. Цены на него пока не названы, но на текущий момент Juke продается в России по цене от 1,1 миллиона рублей за 1,6-литровый мотор на 117 л.с. и вариатор.




Nissan, Новости, , ,