«Заряженная» Skoda Octavia обойдется российскому покупателю в 2,2 миллиона рублей


Представительство чешской Skoda в России объявило официальные цены на модификации RS и Scout к модели Octavia. Так «заряженная версия Октавии» будет продаваться с ценником в 2,2 миллиона рублей, что на 66 тысяч дороже предыдущего поколения.

Octavia RS комплектуется двухлитровым турбированным TSI с отдачей на 245 сил. Прирост производительности движка «Октавии» составил 35 лошадиных сил, однако стоимость выросла более чем на 70 тысяч рублей. На выбор доступны модификации RS с «роботом» DSG или механической коробкой, а также автомобили в кузове «универсал» и «лифтбек». Базовая версия «горячей» RS включает в себя 17-дюймовое литье, светодиодную оптику, задний парктроник, а также климат-контроль и мультимедийку с продвинутыми функциями.

Что касается Skoda Octavia Scout, то новое поколение поднялось в цене на 81 тысячу рублей. «Скаут» доступен только в полноприводной версии с «универсальным кузовом». Комплектуется внедорожная «Шкода» 1.8 литровым TSI отдачей 180 сил. В качестве оснащения используется все, что и в версии Octavia RS, однако за светодиодные фары придется немного доплатить.

Читайте также:

Оставить комментарий