WRX и WRX STI: рестайлинговые модели Subaru получили пакет Performance



Компания Subaru уже успела объявить о том, что новое поколение WRX увидит свет не раньше 2020 года. Однако чуть позднее в компании сообщили о рестайлинговых версиях WRX и WRX STI, которые получат пакет Perfomance и агрессивный внешний вид.

Так переработанные «Субару» 2018 модельного года получат новый передний бампер с обновленной радиаторной решеткой и пересмотренную подвеску, настроенную на более комфортную езду. В шестиступенчатой механике изменения коснулись синхронизаторов, что повлияло на более плавное переключение передач.

Пакет Perfomance, коим будут оснащаться новые WRX и WRX STI, включает в себя 18-дюймовые уникальные колеса, тормозные суппорта, покрытые красным лаком, электропривод сидений и тормозные колодки компании JURID.

В новом STI 2018 модельного года предусмотрена система контроля езды Driver Controlled System. В стоковом варианте предусмотрены 19-дюймовые диски с шинами 245/35 размерности, шестипоршневые тормозные суппорта Brembo желтого цвета и двухпоршневые задние суппорта.

В салоне также произошли небольшие изменения: новые отделочные материалы, подлокотник с подстаканниками, улучшенная шумоизоляция и Assist Monitor с светодиодами, проецирующими изображение на лобовое стекло.