Возвращение блудного «жука»: Nissan Juke снова в России

Mitsubishi Nissan Новости

Компания Nissan преподнесла подарок всем фанатам марки, объявив о возвращении в Россию двух внедорожников. Так уже стартовал прием заказов на популярный ранее компакт-кросс Nissan Juke. Что касается Mitsubishi ASX, то пока известно лишь о прохождении сертификации кроссовера в РФ.

Nissan Juke будет продаваться в России по цене в 1,1 миллиона рублей за комплектацию SE, включающую в себя вариаторную коробку передач, передний привод и бензиновый 117-сильный мотор объемом 1,6 литра.

Mitsubishi ASX в недавнем времени прошел рестайлинг. Модель получила небольшие внешние изменения, обзавелась светодиодными ДХО и новым задним бампером. Внутри салона изменения коснулись мультимедиа-системы и новой накладки на центральном тоннеле. По заявлениям японского концерна в Россию будут поступать не только переднеприводные ASX, но и полноприводные модификации с бензиновыми агрегатами различного объема (1,6 – 2 литра).

Возвращение блудного «жука»: Nissan Juke снова в России


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069