Volkswagen Tiguan стал еще дороже


На российском рынке появилось новое исполнение кроссовера Volkswagen Tiguan второй генерации. Комплектация Sportline для Фольксваген Тигуан 2017 предусматривает полный привод, улучшенное оборудование и считается самой дорогой версией немецкого внедорожника.

Volkswagen Tiguan Sportline доступен у отечественных дилеров с мощными бензоагрегатами отдачей в 180/220 сил. При этом в продаже имеется кроссовер с турбированным дизелем объемом в два литра и мощностью 150 лошадиных сил. Все модификации «Спортлайна» комплектуются семиступенчатым DSG-роботом и полным фирменным приводом 4Motion.

Внешний вид новой комплектации «Тигуана» второго поколения отличается от собратьев светодиодной оптикой, расширителями арок, видоизмененной радиаторной решеткой с вставками под «глянец», а также легкосплавными дисками Sebring на 19 дюймов.

Что касается оборудования, то Volkswagen Tiguan Sportline оснастили инфосистемой Composition Media, выводящей данные на 8-дюймовый тачскрин, адаптивным круиз-контролем, цифровой приборной панелью, а также спортивными креслами ergoActive и камерой заднего вида.

Таким образом, стоимость «спортлайновской» версии Тигуана в самой топовой версии составит 2,28 миллиона рублей. Кроссовер со 180-сильным бензомотором оценен в 2 209 000 руб., в то время как за модификацию с турбированным дизелем «Фольксваген» просит 2,1 миллиона рублей. Напомним, что в базе цена Tiguan Trendline составляет 1 349 000 руб.

Читайте также: