Volkswagen Teramont: цены, комплектации и дата продаж в России



Немецкий автоконцерн Volkswagen официально объявил рублевый прайс на новый кроссовер «Терамонт» для России. Так, новинка будет доступна по цене от 2,8 миллиона рублей за версию с 220-сильным агрегатом и восьмиступенчатым «автоматом».

В моторной гамме Фольксваген Терамонт 2018 доступны два двигателя – 220-сильная турбированная «четверка» и шестицилиндровый ДВС с отдачей в 280 лошадиных сил и рабочим объемом в 3,6 литра. Все модификации семиместного кроссовера оснащаются полным приводом 4Motion и восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Volkswagen Teramont доступен в России в четырех комплектациях – Origin/Respect/Status и Exclusive:
– базовая комплектация Origin стоимостью в 2,8 миллиона рублей включает 220-сильный агрегат, светодиодную головную оптику, мультимедиа-комплекс с 8-дюймовым тачскрином и трехзонный климат-контроль;
– комплектация Respect для «Терамонта» доступна в версиях с двумя агрегатами (3 миллиона – за 220 л.с., 3,2 миллиона рублей – за 280-сильный агрегат). Дополнительно в комплектацию включены светодиодная подсветка салона, камера заднего вида, адаптивные фары, различными датчиками дождя/света, а также система бесключевого доступа вкупе с сервоприводом багажника.

В модификации Status дополнительно имеются адаптивный круиз-контроль, цифровая приборная панель и система автоматического торможения. Версия с 280-сильным мотором стоит 3,48 млн. рублей, а менее мощная вариация оценена в 3 279 000 рублей.

Самая топовая комплектация Volkswagen Teramont Exclusive стоимостью от 3,58 млн. рублей за 220-сильный агрегат оснащена 20-дюймовым литьем, панорамной крышей и комплексом систем безопасности наряду с круговым видеообзором. Наконец, самый дорогой «Терамонт» в России обойдется отечественному покупателю в 3 779 000 рублей. Готовы ли вы заплатить за него такую цену, когда «Туарег» можно купить за 3 миллиона?




Volkswagen, Новости,