Volkswagen предложил российским покупателям комплектацию Polo Life



Российские дилеры Volkswagen начали официальную продажу популярного седана Polo Life. Новинка сменила  комплектацию Allstar и предлагается покупателям по выгодной цене.

В базовом оснащении Polo Life получит атмосферный 1,6 литровый бензиновый силовой агрегат, мощность которого составляет 90 лошадиных сил. Этот мотор агрегатируется с пятиступенчатой механикой и отличается великолепной топливной экономичностью. На выбор покупателям предлагается несколько вариантов двигателей и коробки передач.  Стоимость седана в зависимости от оснащения составляет 667-750 тысяч рублей.  За доплату покупатели могут выбрать мотор, мощностью в 110 лошадиных сил, а также два варианта трансмиссии – шестиступенчатый автомат и пятиступенчатую механику. Это надежные двигатели и трансмиссии, которые с наилучшей стороны зарекомендовали себя за годы использования на Поло и других автомобилях Фольксвагена.

В качестве отделки салона в Polo Life используется декор рояльный лак. Тогда как в предыдущей комплектации  Allstar можно было заказать матовый декор консоли silver silk, тканевые коврики и оригинальные металлические накладки для педалей, которые добавляли салону автомобиля нотки спортивности. Новые Polo Life будут доступны покупателям в нескольких вариантах цвета кузова, в том числе и эксклюзивным Reef Blue. В отделке используется исключительно качественный мягкий пластик, а качество полгонки панелей традиционно для Фольксвагена на высоком уровне.

В базовой комплектации Polo получит 15-дюймовые колесные диски, сервопривод регулировки боковых зеркал, центральный замок с пультом, видоизмененные передние фары и удобную опцию складывающихся задних сидений. Отметим и имеющийся  подогрев передний сидений, что по достоинству оценят российские покупатели, эксплуатирующие свою машину круглый год.

За доплату можно получить оригинальную двухцветную окраску кузова авто, стильные 15-дюймовые диски, систему подогрева лобового стекла, 5-дюймовый дисплей с сенсорным управлением, качественную аудиосистему, климат-контроль, а также  камеру заднего вида. С таким богатым техническим оснащением новинка выгодно выделяется на фоне одноклассников.




Volkswagen, Новости, ,