Volkswagen Polo вслед за «Туарегом» засветился в Сети



Пожалуй, никто не ожидал, что южноафриканский сайт Cars станет источником шпионских фотографий. На проходящих в ЮАР тестированиях фотошпионы запечатлели новые Volkswagen Polo и Touareg. Судя по фотографиям, новое поколение немецкого хэтча и кроссовера запечатлели на заправочной станции.

Официально новый «Поло» должны показать в сентябре, на Франкфуртском автосалоне. Изображенный на фотографиях VW Polo 2017, по дизайну схож с «Гольфом», от которого помимо внешности досталась и модульная платформа MQB.

В сравнении с предыдущей генерацией Polo, изменения во внешности и в технической части будут кардинальными. Так новенький немецкий хэтч станет крупнее, а длина возрастет на 20 сантиметров. При этом, учитывая современные тенденции и имеющуюся информацию, Polo 2017 получит облегченный на 70 килограмм кузов, а также улучшенный список оборудования и материалов отделки салона.

Моторная линейка VW Polo новой генерации получит турбированные TSI от 1 до 1,5 литров, а также дизельный TDI на 1,6 литра. В качестве трансмиссии будут задействованы 5/6-ступенчатые механические коробки и 6/7-ступенчатые роботизированные DSG.

Увы, хэтчбек Polo не реализуется на российском рынке, однако седан Polo в прошлом году занял пятую строчку самых популярных в России иномарок. Его цена в нынешнее время достигает 600 тысяч рублей за минимальную комплектацию.




Volkswagen, Новости, ,