Volkswagen Polo оспортивили за счет специального пакета



Популярный в России седан Volkswagen Polo обзавелся специальным спортивным пакетом. В набор опций Sport входят задний спойлер, боковые зеркала черного цвета и легкосплавные диски Portago на 16 дюймов. Стоимость пакета «Спорт» для Фольксваген Поло составляет 43 и 54 тысячи рублей для версий Comfortline и Trendline соответственно.

Прием заказов на VW Polo с опциональным пакетом стартовал в начале июня, а производство седана стартует уже в июле. Согласно пресс-релизу компании, Sport-пакет доступен для Поло двух модификаций – Трендлайн и Комфортлайн, которые могут комплектоваться как 90 так и 110-сильными агрегатами. Причем, менее сильный мотор «немца» работает лишь в паре с пятиступенчатой «механикой», в то время как для двигателя с 110 силами доступен и шестиступенчатый автомат.

Помимо дисков, спойлера и зеркал, в пакете присутствуют хромированная насадка на патрубок выхлопной системы, тонировка задних стекол с уровнем в 65 процентов, а также затемненные задние фонари и металлические накладки на педалях. В салоне также присутствует спортивный руль меньшего размера в сравнении с рулевым колесом стандартного VW Polo.

Напомним, что минимальная цена на Volkswagen Polo в России составляет 600 тысяч рублей за Comfortline-версию. Модификация Trendline обходится на 68 тысяч рублей дороже. К слову, в середине лета немцы готовы представить новый Поло в кузове хэтчбек, построенный на базе платформы MQB A0 и оснащенный новой моторной линейкой с «турботройками» и наддувным четырехцилиндровым агрегатом с 150 силами и системой деактивации ряда цилиндров. В линейке трансмиссий нового хэтча также ожидаются изменения – появится долгожданный «робот» DSG-7.




Volkswagen, Новости, ,