Volkswagen Passat получил «лайфплюс» комплектацию



Популярный немецкий Volkswagen Passat для российского рынка получил новую комплектацию Life Plus. Теперь классический седан «Пассат» и универсал Passat Variant обзавелись новыми шильдиками R-Line на решетке радиатора, видоизменённым передним бампером, хромированными патрубками выхлопа и молдингами. Кроме того, задний спойлер окрасили в цвет кузова, а передние противотуманки получили хромированную отделку.

Что касается дополнительного оборудования, то Passat Life Plus получил диски Salvador на 17-дюймов, тонировку задних боковых и заднего стекла, боковые зеркала с обогревом и подсветкой, светодиодные ДХО и головную оптику, полностью затемненные задние фонари и атермальное остекление.

В салоне «лайфплюсовой» комплектации доступны сиденья топового уровня обитые кожей Vienna, дверные панели с искусственной кожей и полированным алюминием. Также штатную аудиосистему заменили мультимедийкой от Composition Media, добавили многофункциональный руль с подрулевыми лепестками и обогревом, камеру заднего вида, круиз-контроль и полный парктроник. Климат-контроль стал трехзонным и обзавелся противоаллергенным фильтром.

Базовая цена на VW Passat Life Plus составляет 1,8 миллиона рублей. Под капотом такого седана расположен 150-сильный бензомотор, работающий в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой. Дизельная вариация с 6АКП стоит уже 1,94 миллиона рублей, в то время как топовая модификация с 180-сильным бензоагрегатом обойдется в 1,91 млн. «деревянных».

Цены на универсал немного выше. Так Passat Variant Life Plus стартует с отметки в 1,95 млн. рублей, а дизель обходится российскому покупателю в 2 089 000 рублей. Топовая бензиновая версия будет на 30 тысяч дешевле.

 




Volkswagen, Новости, ,