Volkswagen начал в России продажу моделей Jetta Life

Volkswagen Новости

В комплектации Jetta Life компания Фольксваген предлагает приобрести машину с опциями, которые бы обошлись покупателям по отдельности в 110 тысяч рублей. Новинка предлагается с двумя вариантами атмосферных агрегатов объемом 1,6 литра с мощностью соответственно 90 и 110 лошадиных сил, а также с надувным мотором TSI 1,4 литра в 125 лошадиных сил.

Первоначально Volkswagen предложил комплектации Life для модели Пассата и Поло. Лишь в начале 2017 года на российском рынке появилась аналогичная версия Jetta. Недорогая комплектация Jetta Life предлагается с эксклюзивным цветом Reef Blue. Также эту версию можно узнать по оригинальным 16 дюймовым дискам Woodstock, ходовым светодиодным огням, зеркалам заднего вида, окрашенным в черный цвет, хромированной решетке радиатора и передним противотуманкам с функцией статического цвета.

Для обивки салона предлагается ткань Synthe, которая отличается качеством и имеет привлекательный вид. Кресла регулируются по высоте, что позволяет подобрать максимально удобную посадку как водителю, так и переднему пассажиру. Также в салоне заметны алюминиевые вставки на педалях и накладки на пороги с гравировкой. Этот автомобиль выпущен на базе Jetta Trendline, но при этом оснащен куда лучше технически, и имеет ряд визуальных отличий, что выгодно подчеркивает стильный и динамичный вид новой машины.

Из опций Jetta Life можно отметить наличие датчика света и дождя, салонное зеркало с автоматическим затемнением, фирменный климат-контроль, великолепную аудиосистему, а также мультимедиа с многочисленными слотами SD карты и USB. Дополнительно можно установить круиз-контроль, надежную противоугонную систему, атермальное лобовое стекло. В качестве дополнительной опции предлагается навигация Discovery Media и небольшой спойлер на крыше багажника.

Еще интересное по теме: