Volkswagen Golf снова продается в России: первый автомобиль нашел своего владельца

Volkswagen Новости

Первому владельцу, вновь продающегося на территории Российской Федерации Volkswagen Golf, передали ключи от автомобиля.

Примечательно, что новый владелец выбрал автомобиль в расцветке Indium Grey, а комплектацию предпочел максимальную – Highline, в которую включен атмосферный бензиновый мотор, способный выдать 150 лошадиных сил.

Первый покупатель Volkswagen Golf Владислав Фролов рассказал, почему он выбрал эту машину: “Я всегда приобретал только продукцию немецких автопроизводителей, и у меня уже был один Volkswagen Golf. Когда я, некоторое время назад задумался о приобретении нового автомобиля, я изучил продукцию автомобильных компаний. На удивление, Golf опять вышел лучшим среди конкурентов в своем ценовом диапазоне. Я говорю и о дополнительных функциях, и об удобстве, и о общей продуманности”.

Новый Volkswagen Golf, уже находящийся в собственности нового хозяина, получил адаптивную головную оптику на светодиодах, задние габаритные огни с динамической подсветкой.

Напомним, что сейчас на российском автомобильном рынке Volkswagen Golf предлагается с двумя вариантами силовых установок на базе бензиновых моторов – с мощностью в 125 лошадиных сил и 150 лошадиных сил. В отношении комплектации предлагается четыре варианта. Наиболее доступная, Trendline, обойдется минимум в 1 429 900 р., версия Comfortline – будет стоить уже 1 499 900 р., версия R-Line – еще дороже, от 1 569 900 р., и самая топовая – Highline – продается по цене от 1 649 900 р.

Еще интересное по теме: