«Внедорожный» Vesta SW Cross получил новый интерьер


Компания АвтоВАЗ презентовала интерьер нового «внедорожного» универсала Vesta SW Cross в оранжевых цветах, присущих всей модельной линейке. В отличие от классической «Весты» универсал получит большой клиренс в 203 миллиметра, запираемый лючок бензобака и задние дисковые тормоза.

Что касается интерьера, то «апельсиновые акценты» появились практически везде – на приборке, дверях, обивке кресел и центральной консоли. Контрастировать оранжевые оттенки будут с черными глянцевыми вставками на дверных ручках и передней панели.

В качестве «работы над ошибками» и модернизации текущего экстерьера Lada Vesta SW Cross обзавелась плавным открыванием крышки перчаточного ящика и интегрированным внутренним органайзером для всякой мелочевки. Пространство между передними креслами заполнила консоль-бардачок, включающая в себя USB-порт, 12-вольтовую розетку и интерфейс управления подогревом заднего дивана для пассажиров.

Кроме того, разработчики потрудились и над багажным отделением. Так для закрытия багажника предусмотрены ручки по обеим сторонам дверей, а внутри него имеется двойной пол с разделенными секциями и органайзером. Также внутри багажного отделения доступны крючки для крепления пакетов и сумок, сетки для фиксации грузов и ящик с крышкой для отдельных вещей.

Всего объем багажника со всеми органайзерами составляет 575 литров, включая и отделение под двойным полом. Но, что самое приятное – инженеры наконец-то додумались провести полноценное освещение в багажник – два светильника порадуют вас ярким светом, а если будет недостаточно, то 12-вольтовая розетка справа поможет решить вашу проблему.

Читайте также: