Видеоролик с новым Mitsubishi Lancer появился в сети



Рестайлинговая модификация седана Lancer от Mitsubishi засветилась на первом видеоролике. Модернизированная версия «Лансера» для тайваньского рынка получила новое название Grand Lancer, видоизмененный внешний вид и экстерьер. Японскую новинку обещают представить в ближайшее время.

В целом внешность модели выполнена в икс-стиле, а-ля Lada Vesta, о котором уже высказался ряд российских чиновников. Передняя часть «четырехдверки» Grand Lancer получила иную оптику с бампером, а также Х-образную радиаторную решетку. На боковых гранях кузова имеются рельефные выштамповки. Что касается экстерьера салона, но в новом «Лансере» появилась цифровая «приборка» и обновленная передняя панель с мультимедийным комплексом. Вдобавок ко всему, на панели имеется большой сенсорный дисплей и отдельный блок управления климат-системой.

Текущая версия Lancer для Тайваня продается в двух вариациях Fortis и iO, отличающихся дизайном экстерьера. Оба автомобиля комплектуются 1.8 литровым бензоагрегатом на 143 силы. Кроме того, версия iO имеет форсированный двигатель на 2 литра мощностью в 157 лошадиных сил. Новый Grand Lancer получит ту же моторную линейку, однако 1.8 литровый движок дефорсируют до 140 «лошадей», а в качестве трансмиссии будет доступен только вариатор.




Mitsubishi, Новости, ,