В Subaru рассекретили обновлённый универсал Outback

Subaru Новости

Американское подразделение компании Subaru представило обновлённую модель универсала Outback нового модельного года. Дебют обновленного универсала состоится на автомобильном салоне в Нью-Йорке.

После обновления новый универсал получил новую радиаторную решетку, изменённые бампера и  модернизированные фары. Также покупателям предложат на выбор 17 и 18-дюймовые диски.

Из обновлений в салоне отметим новую центральную консоль, а также модернизированную мультимедийную систему, которая в зависимости от конкретной комплектации предлагается с диагональю 6,5 дюймов и 8-дюймовым экраном. Камера заднего вида входит в базовую комплектацию, а топовая версия получит головную адаптивную оптику.

Известно также, что новые универсалы получат перенастроенную подвеску и улучшенную шумоизоляцию. При этом в Штатах новинку будут предлагать с двумя двигателями, которые устанавливались на предыдущую дорестайлинговую версию. Это моторы с мощностью в 175 и 256 лошадиных сил, оба этих агрегата работают в паре с вариатором.

Стоимость нового автомобиля на американском рынке в настоящее время неизвестна. Отметим лишь, что дорестайлинговый универсал Subaru Outback предлагается по цене от 25,6 тысяч долларов, что по текущему курсу на российские рубли составляет 1,44 миллиона рублей. Вполне возможно, новая рестайлинговая версия сохранит прежний уровень цен.

Еще интересное по теме: