В Сеуле представлен новый внедорожник SsangYong Rexton



Новинка представлена на домашнем автосалоне в Сеуле и вскоре появится в продаже. Известно, что на местном южнокорейском рынке новый автомобиль будет предлагаться под названием G4 Rexton. Внедорожник получил современный стильный внешний вид и обновлённые силовые агрегаты.

Rexton нового поколения будет выполнен в стиле концепта LIV-2. Этот концепт-кар появился в прошлом году и вызвал неизменно положительные отклики у критиков. Новый Rexton обладает несущим рамным кузовом, который изготовлен из высокопрочной стали. Покупателям на выбор предложат заднеприводные и полноприводные компоновки этого автомобиля.

На местный корейский рынок новый SsangYong Rexton будет предложен с турбодизелем объемом 2,2 литра и мощностью 181 лошадиных сил. Этот мотор будет оснащаться разработанным компанией Mercedes семиступенчатым автоматом. Известно также, что европейским покупателям дополнительно предложат турбированный 4-цилиндровый двигатель мощностью 225 лошадиных сил. Этот мотор будет компоноваться автоматической шестиступенчатой коробкой передач.

Из интересных опций этого автомобиля отметим полностью цифровую приборную панель, систему кругового видеообзора и светодиодную оптику. За доплату покупателям будет доступна сенсорная мультимедийная система, которая поддерживает беспроводное проигрывание видео файлов с мобильных гаджетов.

Продажи нового автомобиля на корейском рынке начнутся летом нынешнего года. В России и в Европе новинка появится к концу 2017 года. Стоимость этого рамного внедорожника на сегодняшний день неизвестна.




SsangYong, Новости, , ,