В Россию привезли самый быстрый Porsche Macan

Porsche Новости

Компания Porsche начала прием заказов в России на заряженную модификацию кроссовера Macan под названием Turbo. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на автомобиль начинаются от 6 896 000 рублей. Новая топовая версия кроссовера комплектуется 2,9-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составляет 440 лошадиных сил.

В Россию привезли самый быстрый Porsche Macan

С опциональным пакетом Sport Chrono Macan Turbo способен разгоняться до 100 км/ч за 4,3 секунды. Максимальная скорость — 270 км в час. Уже в базовой комплектации новинка получила тормоза Porsche Surface Coated Brake (PSCB). От стандартной версии кроссовера автомобиль отличается спортивными бамперами, 20-дюймовыми колесными дисками, накладкам на пороги Sport Design, и фиксированным двойным спойлером на крыше. Также автомобиль получил спортивную выхлопную систему со сдвоенными патрубками серебристого цвета.

В Россию привезли самый быстрый Porsche Macan

В салоне машины устанавливаются новые кресла с 18-позиционными регулировкам, рулевое колесо GT с обогревом, и аудиосистема Bose Surround Sound. Также водителю доступен новый ассистент движения в пробке с адаптивным круиз-контролем. Помимо способности ускоряться и замедляться в полуавтоматическом режиме на скоростях до 60 км/ч система помогает водителю осуществлять руление в пробках и медленном транспортном потоке.

В Россию привезли самый быстрый Porsche Macan

Для Macan Turbo опционально предлагаются регулируемая по высоте пневмоподвеска с оптимизированными поршнями и гидравлическими амортизаторами новой конструкции.