В России появились спецверсии Fiesta и Focus



Российские дилеры автокомпании Форд начали продажи лимитированной версии Focus и Fiesta в исполнении White and Black. Продажа  этих автомобилей началась одновременно в 67 российских городах.

Лимитированная версия White and Black будет доступна на седане и хэтчбеке Focus, а также в пятидверной версии городского малыша Fiesta. Ford Fiesta при этом будут собирать в Набережных Челнах, а лимитированная версия Focus будет традиционно производиться во Всеволожске. Особенностью данной модификации является двухцветное исполнение автомобиля, когда кузов машины окрашен в насыщенно белый цвет, а зеркала, диски колес и крыша выкрашены в черный цвет.

Подобное оригинальное сочетание цветов выбрано не случайно. Именно черный и белый являются сегодня самыми популярными цветами при выборе новых автомобилей. В Ford решили сочетать такую оригинальную расцветку и предложили своим покупателям новую лимитированную версию White and Black.

Форд Фиеста будет предлагаться покупателям с мощным бензиновым двигателем, объем которого составляет 1,6 литра. Этот силовой агрегат развивает 105 лошадиных сил и работает в паре с 6 диапазонным автоматом или механикой с пятью ступенями. Данная версия выполнена на базе популярной комплектации Тренд, поэтому имеет расширенный список доступных опций. Стоимость Fiesta в исполнении White and Black начинается с отметки в 785 000 рублей.

На Форд Фокус в комплектации White and Black устанавливается 1.6 литровый двигатель, который выдает 125 лошадиных сил. Эта лимитированная версия построена на базе Sync Edition, что гарантирует расширенный список опций этого автомобиля. Стоимость Ford Focus в салонах российских дилеров с кузовом хэтчбек начинается с 996 тысяч рублей, а вот за седан придётся заплатить уже более 1 миллиона рублей. Дилеры уже начали прием заявок на эти автомобили и в ближайшие несколько недель первые живые экземпляры появятся в продаже.




Ford, Новости, ,