В России начались продажи китайского внедорожника Foton



Покупателям предложат новый недорогой внедорожник с двумя бензиновыми двигателями. Базовая модификация  Foton Sauvana предлагается покупателям по цене от 1,66 миллиона рублей.

Китайский автопроизводитель компания Foton начинает в России реализацию своего нового рамного внедорожника, который получил название Sauvana. В общей сложности китайцы предложат четыре комплектации, стоимостью от 1,66 до 1,91 миллиона рублей. За такую цену покупателям будет доступен полноценный рамный внедорожник с расширенным списком опций. Новый джип имеет клиренс 220 миллиметров, что свидетельствует о великолепных возможностях этого автомобиля на проселочных и разбитых дорогах.

Foton Sauvana получит дифференциал повышенного трения у заднего моста и систему  автоматически подключаемого полного привода. Базовая комплектация оснащается двухлитровым двигателем, который в зависимости от своей модификации имеет 201 и 217 сил мощности. На выбор покупателям предлагают 5-ступенчатую механику и автомат с шестью ступенями. Отметим также расширенную комплектацию, которая получит камеру заднего вида и бесключевую систему запуска двигателя.




Новости, ,