В Китае стартовали продажи обновленного Chevrolet Cruze



Китайские дилеры Chevrolet начали продажи второго поколения популярного хэтчбека Chevrolet Cruze.  Первоначально этот автомобиль предлагался лишь на североамериканском рынке.

Китайским покупателям предложили на выбор пять модификаций и возможность выбора одного из двух моторов. Это экономичный недорогой 1,5 литровый атмосферный мотор и турбированная бензиновая модификация, в которой с 1,4 литра рабочего объема удалось снять 153 лошадиных сил мощности. Базовая модификация предлагается покупателям по 109,9 тысяч юаней, что по нынешнему курсу составляет около 949 тысяч рублей. За топовую модификацию, которая имеет расширенный список опций, просят из расчета 1,466 миллиона рублей.

Chevrolet Cruze – это самая популярная модель в нынешней линейке американского автопроизводителя компании Chevrolet. В общей сложности с момента дебюта первого поколения в 2008 году удалось реализовать 4,4 миллиона этих автомобилей. Китай на сегодняшний день является одним из ключевых рынков для Шевролет. Начиная с 2009 года в Поднебесной удалось реализовать 1,7 миллиона Chevrolet Cruze.

На российском рынке Шевролет предлагает своим покупателям лишь четыре модели, среди которых Cruze отсутствует. Российские покупатели могут приобрести спортивные купе Chevrolet Corvette, Camaro и Corvette Z06, а также тяжелый внедорожник Tahoe.




Chevrolet, Новости,