В Kia рассказали о характеристиках фастбэка Stinger



Появились первые сведения о новом фастбэке Kia Stinger, который поступит в продажу уже в конце нынешнего года. В ходе своего домашнего автосалона в Сеуле корейский производитель презентовал новый автомобиль с карбоновой отделкой интерьера и с оригинальным новым цветом. Также в Kia уточнили динамические характеристики нового фастбэка.

Покупателям предложат 3,3 литровую версию шестицилиндрового мотора, который развивает 370 лошадиных сил. С таким мощным силовым агрегатом новый фастбэк будет разгоняться до сотни за 4,9 секунды. Stinger станет самой быстрой машиной корейского бренда.

Новинка на стенде этого производителя щеголяла ярко желтым цветом и оригинальной отделкой воздухозаборников и решетки радиатора. С большой долей вероятности такая оригинальная отделка фастбэка будет предлагаться для топовых версии этого автомобиля.

Известно, что новый Kia Stinger будет предлагаться на мировых рынках с двумя моторами. Это топовая шестерка объемом 3,3 литра, а также недорогая турбированная двухлитровая модификация, которая будет развивать 255 лошадиных сил. Планируется, что именно на версию с 3,3-литровым мотором придется большая часть продаж. Ориентировочная дата продаж в России –  начало 2018 года.




Kia, Новости, ,