В Германии начались продажи Лады Веста


Базовая версия седана Lada Vesta предлагается в Германии по цене, начиная от 12,5 тысяч евро. Предлагаемая немецким покупателем базовая версия седана Веста оснащается боковыми подушками безопасности, 16-дюймовыми колесами и кондиционером.

Поставляемые на европейский рынок Лады Весты соответствуют экологическим нормам Euro 6, и отличаются от модификации для российского рынка системой бортовой диагностики и калибровкой блока управления двигателя. Уже в базовой комплектации Веста в Германии получит круиз-контроль, качественную аудиосистему, датчики дождя и освещенности, легкосплавные колесные диски. Также Лада Веста будет оснащаться боковыми подушками безопасности, доступными в России исключительно в версии Люкс. В соответствии с европейским законодательством в области безопасности автомобиль комплектуется датчиками давления в колесах, которые не устанавливаются на седаны, реализуемые на российском рынке.

Топовые модификации Лады Весты в Германии получат круиз-контроль, 7-дюймовый экран мультимедиа, навигацию и высококачественную камеру заднего вида. Стоимость данной модели на немецком рынке составляет 13.5 тысячи евро.

Читайте также: