В Citroen показали интерьер и экстерьер нового C5



Совместная французско-китайская компания Dongfeng и Citroen распространило несколько новых эскизов внешнего вида модернизированного седана С5.

Из представленных изображений и скетчей видно, что рестайлинговый Citroen C5 будет оснащаться усовершенствованными светодиодными фарами, а также получит обновлённый задний бампер. Подобные обновления  придадут новому автомобилю элегантности и динамичности. Также изменится салон автомобиля, в котором появится новая центральная и передняя панели. Седан С5 получит полностью цифровую приборную консоль и современную мультимедийную сенсорную систему.

Расширения предлагаемой гаммы моторов на рестайлинговой версии не предполагается. В настоящее время в Китае Citroen C5 можно приобрести с турбированными силовыми агрегатами 1,6 и 1,8 л. Соответственно показатель мощности этих моторов равняется 167 и 204 лошадиных силы. Оба двигателя работают в паре с шестидиапазонным автоматом.

Премьера рестайлинговой версии Citroen C5 намечена на Шанхайский автосалон, который пройдет в апреле нынешнего года. В скором времени после официального дебюта новые автомобили появятся первоначально в Китае, а потом и в Европе. Однако точная дата начала европейских продаж в настоящее время неизвестна.

 




Citroen, Новости, ,