УАЗ расширил предложение внедорожника Патриот

Новости УАЗ

Изначально обновлённая модификация УАЗ Патриот предлагалась исключительно в дорогих комплектациях, но в апреле этот российский производитель расширил предложение своего популярного внедорожника и предложил покупателям недорогую базовую модификацию, которая получила название Классик.

Рестайлинг УАЗ Патриот появился осенью 2016 года, при этом самой доступной моделью этого ульяновского джипа стала комплектация Стандарт, которая предлагалась покупателям по цене в 817 тысяч рублей. Теперь же предложена версия Классик, цена которой составляет на сегодняшний день 749 тысяч рублей. Производство УАЗ Патриот версии Классик начнётся уже в июне нынешнего года. При этом дилеры УАЗ отмечают, что Классик будет лимитированной версией, и предложение таких автомобилей в продаже будет ограничено.

Определить новую версию Патриот можно будет по корпусу боковых зеркал и ручкам дверей, которые выполнены из неокрашенного в цвет кузова пластика. Отметим расширенную комплектацию, которая включает боковые зеркала с электрорегулировкой, подушку безопасности водителя, антиблокировочную систему, раздатку с механическим управлением, стальные диски и аудиоподготовку автомобиля. При этом у Патриота в комплектации Классик отсутствуют воздуховоды для пассажиров на заднем ряду сидений, а сами задние кресла не имеют подголовников.

Также на сегодняшний день покупателям доступна топовая комплектации, которая носит название Стиль, имеющая расширенный список дополнительного оборудования. Стоимость этого автомобиля превышает миллион рублей. Из интересных опции Патриотов в комплектации Стиль отметим наличие навигатора, 7-дюймового тачскрина и климат контроля.

Базовая комплектация УАЗ Патриот будет предложена покупателям с 135-сильным мотором и пятиступенчатой механикой. За доплату могут быть установлены на версию Классик любые дополнительные опции, которые предлагает автопроизводитель на топовых модификациях.

Еще интересное по теме: