У Alfa Romeo появились нордшляйфе-модификации



Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo презентовал новую лимитированную серию Nring для седана Джулия и кроссовера Стелвио. Обновленные версии Giulia Quadrifoglio и Alfa Romeo Stelvio будут доступны в ограниченном тираже в количестве 108 моделей и посвящены немецкой трассе «Нюрбургринг».

Стелвио и Джулия в Nring-вариации обзавелись выпускной системой из титана производства Akrapovic, ковриками от Mopar и карбон-керамическими тормозами. В дополнение к этому моделям облегчили вес за счет применения углепластиковых элементов в боковых юбках и корпусах зеркал. В списке оснащения также значатся адаптивная подвеска и круиз-контроль, аудиосистема от премиум-бренда.

Под капотом Giulia Quadrifoglio расположен тот же твин-турбо V6 на 2,9 литра. Мощность в 510 лошадиных сил позволяет ускорять седан с места за 3,9 секунды при максимальной скорости в 305 км/ч. Что касается кроссовера Stelvio в версии Quadrifoglio, то его динамика разгона 0-100 км/ч равна 3,8 с., а максимальная отметка скорости граничит в районе 283 км/ч.

Кроссовер и седан с приставкой Nring будут распроданы лишь коллекционерам и почетным клиентам компании. Цифра «108» в лимитированной серии выбрана неспроста – Альфа Ромео в 2018 году исполняется 108 лет. Мировая премьера новинок состоится уже на Женевском автосалоне.




Alfa Romeo, Новости, ,