Цена УАЗ Профи увеличилась на 100 тысяч рублей

Новости УАЗ

Покупатели нового коммерческого проекта компании УАЗ будут крайне огорчены, так как автопроизводитель разъяснил критерии ценообразования модели «Профи» и назвал конечную стоимость грузоподъемного автомобиля. Продажи новинки коммерческого авторынка стартуют 1 сентября.

Так официальная цена «грузовичка» УАЗ Профи составит 749 тысяч рублей. Ранее в интернете появлялась информация о том, что цена на «изделие» Ульяновского автозавода составит 649 000 рублей. Только автолюбители забыли учесть тот момент, что данная стоимость – это специальная цена, связанная с программой трейд-ин. Тем самым, чтобы приобрести грузовик по низкой стоимости, требуется сдать в утиль свой старый автомобиль.

Также еще одним минусом стал тот факт, что заявленная мощность двигателя ZMZ-PRO в 160 лошадиных сил не является правдоподобной, так как в сертификационных документах указана мощность в 135 л.с.

Напомним, что базовая версия «Уазика» оснащена «эйрбегом» водителя, электрозеркалами и стеклоподьемниками, а также центральным замком и ABS. За 50 тысяч рублей можно получить кондиционер, регулируемое водительское сиденье, противотуманки и аудиосистему. Конкурентом на российском рынке для нового Профи будет модель «Газель-Бизнес» с бензиновым мотором за 850000 рублей.