Цена Kia Rio X-Line в России превысила миллион рублей

Kia Новости

С 14 ноября 2017 года в России стартовали продажи окроссовленной версии хэтчбека Киа Рио. Новая Kia Rio X-Line в отличие от хэтча получила обновленный внешний вид, увеличенный клиренс и ряд изменений в подвеске. Тем самым цена Kia Rio X-Line в России превысила миллион рублей в топовой версии.

По заявленному прайс-листу самая «заряженная» версия Киа Рио Икс-Лайн обойдется российскому покупателю в 1 024 000 рублей. За эту стоимость будущий владелец получает хэтчбек в максимальной комплектации со светодиодными ДХО, климат-контролем и камерой заднего вида, а также полным электропакетом и набором зимних опций. Салон топовой версии обшит кожей, а информация с бортовых систем выводится на большой 7-дюймовый тачскрин.

Что касается мотора, то в версии Kia Rio X-Line за миллион рублей доступен уже известный всем четырехцилиндровый рядный агрегат объемом в 1,6 литра и отдачей в 123 лошадиных сил. Агрегат псевдокроссовера работает в паре с шестиступенчатым автоматом. Напомним, что вседорожная версия хэтчбека Киа Рио имеет повышенный на 10 мм клиренс, защитный пластиковый обвес, а также рейлинги на крыше и двойной патрубок выхлопной системы.

Еще интересное по теме: