Toyota RAV4 обзавелся «приключенческой» версией

Toyota Новости

С начала июля в российской рознице появилась новая модификация Toyota RAV4 с приставкой Adventure. Популярный в России внедорожник получил слегка обновленный вид и дополнительное оборудование. Естественно, шильдик «приключенческой» версии на задней стойке кузова увеличил стоимость Toyota RAV4 Adventure на 108 тысяч рублей.

Внешние изменения «японского внедорожника» кроются в черных дисках с оригинальным дизайном на 18 дюймов и дополнительных пластиковых накладках, начиная с порогов и бамперов и заканчивая колесными арками. Что касается технической начинки, то российская вариация Тойота Рав 4 Эдвенчур не получила никаких дополнительных опций, в то время как американскую модификацию оснастили дополнительными радиаторами для трансмиссии и двигателя, а также усиленной подвеской и дифференциалом повышенного трения для версии с 2WD.

Цена Toyota RAV4 Adventure в России составит 1,75 миллиона рублей за 146-сильный двигатель объемом два литра, полный привод и CVT. Версия подороже с 2,5L агрегатом на 180 сил и автоматической коробкой обойдется уже в 1,9 миллиона рублей. Напомним, что данная модификация оснащена светодиодными фарами, мультимедийкой с большим восьмидюймовым экраном и климат-контролем.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069