Toyota RAV4 новой генерации представят в Нью-Йорке



Японский автопроизводитель Toyota официально анонсировал дебют своего популярного кроссовера. Новое поколение Toyota RAV4 покажут на Нью-Йоркском автосалоне уже 28 марта текущего года. Причем, японцы опубликовали лишь один фототизер новинки, оставив технические характеристики на моторшоу.

Новый Тойота Рав4 построят на платформе от обновленной Camry – Toyota TGNA. Данная «тележка» также задействуется в кроссовере С-HR и гибридном Prius новой генерации. Учитывая возможности платформы, мы впервые сможем увидеть гибридный серийный Toyota RAV4.

Исходя из шпионских фото, полученных с испытаний кроссовера, новый дизайн «четверки» будет схож с концептом FT-AC, показанным на Лос-Анджелевском моторшоу 2017 года. Оптика внедорожника претерпит существенные изменения, а передняя часть будет занята массивной радиаторной решеткой.

Текущее поколение Toyota RAV4 продается в России по цене от 1,45 миллиона рублей. Для отечественных покупателей доступны вариации со 150-сильной двухлитровкой и топовым 2,5-литровым агрегатом с 4 цилиндрами и 180 лошадиными силами. Причем, в качестве трансмиссии могут быть задействованы МКПП, вариатор или шестиступенчатый «автомат».




Toyota, Новости,