Toyota представила обновленную Camry

Toyota Новости

Японский автопроизводитель Toyota объявил о выходе на российский рынок обновленной модели Camry. Рестайлинговая версия седана Тойота Камри уже появилась в дилерских центрах двух столиц по той же цене, что и предыдущее поколение японской «четырехдверки».

Основные отличия новых версий заключаются в светодиодных противотуманках и новом цвете кузова – темно-коричневый металлик. Версия Toyota Camry «Элеганс Плюс» обзавелась светодиодной оптикой, иной радиаторной решеткой и повторителями поворота в переднем бампере. Модификация «Эксклюзив» включает в себя пакет «Премиум» с рядом дополнительных фишек в виде изменений в интерьере.

Минимальная базовая цена Тойота Камри в России осталась прежней на уровне 1,4 миллиона рублей. Что касается других версий, то стоимость «Элеганс Плюс» подросла на 5 тысяч рублей, а топовая люкс-модификация и вовсе подешевела на 7 тысяч рублей, несмотря на замену биксенона светодиодными элементами. Toyota Camry Elegans+ обойдется отечественному покупателю в 1,68 млн. рублей, а за Exclusive-версию придется выложить уже 1,75 миллиона. Топовая престиж-модификация оценивается производителем в 1,78 миллиона.

Напомним, что все российские Камри собираются на Петербургском заводе.

Еще интересное по теме: