Toyota обнародовала цены на Land Cruiser Prado после рестайлинга



Оформить заказ поклонники этой марки могут уже сейчас в дилерских центрах Toyota. Покупателям предстоит выбрать из шести комплектаций. Обновленный Prado оснащен светодиодными фарами, трехзонной системой кондиционирования (за исключением базовой версии), мультимедиа Toyota Touch с тачскрином на восемь дюймов.

Система кругового обзора получила дополнительную опцию в виде Transparent Bonnet, а передние сиденья обеспечены вентиляцией. В систему помощи при движении по бездорожью Multi Terrain Select после рестайлинга добавили автоматический режим работы. Теперь водитель в зависимости от типа подвески может выбрать один из пяти режимов движения. До рестайлинга их было всего три.

Линейка двигателей изменений не претерпела. По-прежнему в строю турбодизельный двигатель объемом 2,8 литра на 177 «лошадей», а также бензиновые моторы объемом 2,7 и 4,0 литра и мощностью 163 и 249 лошадиных сил соответственно. Эксперты обращают внимание на то, что раньше четырехлитровый движок выдавал 282 лошадиные силы. Это обстоятельство существенно влияло на размер транспортного налога. Вопреки ожиданиям Toyota не отказалась от модификации с двигателем на 2,7 литра, чтобы не препятствовать продвижению на рынке рамной версии Fortuner.

Рестайлинг моделей Toyota привел к изменению цен на внедорожник Land Cruiser Prado. Ряд модификаций несколько подорожал. Так, стоимость автомобиля в классической комплектации увеличилась и теперь составляет 2 199 000 рублей. Чтобы заполучить автоматическую коробку передач и дополнительные опции, среди которых ассистент парковки и многофункциональный руль, нужно доплатить почти 400 тысяч рублей. В этом случае вы станете хозяином версии «Стандарт».

В то же время следует отметить снижение цен на некоторые представители семейства Prado. «Комфорт» с дизельным движком на 2,8 литра теперь стоит 2 853 000 рублей. Версия «Элеганс» продается за 3 205 000, подешевев на 168 тысяч.




Toyota, Новости, , ,