Toyota Fortuner вышел на российский рынок



С начала октября на российский рынок вышел новый рамный «Фортунер» от Тойоты. Внедорожник, построенный на общей с пикапом Hilux платформе, получил дизельный 177-сильный мотор объемом 2,8 литра, а также трансмиссию Part-Time с шестиступенчатой АКПП. Toyota Fortuner в базовой версии оценен в 2,6 миллиона рублей.

Начальная комплектация «Элеганс» получила светодиодную оптику, камеру заднего вида, климат-контроль и 17-дюймовое литье. Тойота Фортунер в данной модификации также оснастили 7-ю «эйрбегами» и расширенным зимним пакетом с дополнительным отопителем салона, обогревом руля, зеркал и кресел.

В более дорогой «Престиж» комплектации Toyota Fortuner дополнительно укомплектован электроприводом багажной двери, кожаной обивкой сидений и системой бесключевого запуска мотора. Стоимость внедорожника в версии Prestige составляет 2,83 миллиона рублей, что немногим выше модификации Land Cruiser Prado с дизельным ДВС. Напомним, что базовая версия «Прадо» с механической коробкой и 2,7-литровым бензомотором на 163 силы составляет почти 2 миллиона рублей.




Toyota, Новости, , ,