Toyota Fortuner: новый семиместник приедет в Россию

Toyota Новости

Японский автопроизводитель «Тойота» решил вывести на российский рынок семиместный внедорожник. Рамный Toyota Fortuner появится в официальной продаже уже в октябре текущего года. Однако цены и комплектации «Фортунера» будут раскрыты в конце лета.

Официально впервые «японца» презентовали на моторшоу в 2015 году. Новинка российского рынка собирается на базе «Хайлакса» 8-й генерации. При длине в 4795 мм колесная база рамного Toyota Fortuner составляет 2745 миллиметров. Под капотом Тойота Фортунер расположился турбированный дизель объемом в 2,8 литра. 177-сильный мотор выдает 450 «ньютонов» тяги и агрегатируется с шестиступенчатой автоматической коробкой. Фанатам легкого топлива доступен бензиновый 2.7 литровый агрегат отдачей в 163 силы.

Toyota Fortuner 2017 для России обладает всеми качествами настоящего внедорожника. Рамная конструкция, полный привод с жестким подключением передней оси, блокировка заднего дифференциала, «понижайка» и клиренс в 225 миллиметров – все это позволяет семиместному внедорожнику преодолевать тяжелое бездорожье.

В список оборудования и оснащения внедорожника входят системы ABS и стабилизации, помощи при подъеме/спуске, а также 7 «эйрбегов», камера заднего вида, передняя светодиодная оптика и система бесключевого доступа в салон. В развлекательных целях в салоне имеется комплект Toyota Touch с большим 7-дюймовым экраном и навигационной системой. Для суровой русской зимы доступен специальный «зимний пакет», состоящий из подогрева руля, кресел и дополнительного отопителя салона.

 


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069