Toyota C-HR: старт продаж с 01 июля

Toyota Новости

Представительство компании Тойота в России объявило о старте продаж кросса Toyota C-HR в России. Первые модели можно будет приобрести уже 01 июля 2018 года в трех доступных комплектациях по базовой стоимости в 1,3 миллиона рублей.

Стартовая комплектация Ride кроссовера Toyota C-HR ценой в 1 299 000 рублей комплектуется механической коробкой на 6 ступеней и 1,2-литровым агрегатом турбированного типа отдачей в 115 л.с. В базе доступны штампованные 17-дюймовые диски, датчик света, мультифункциональный руль, галогеновая оптика, аудиосистема и кондиционер. За безопасность в субкомпактном кроссовере ответственны ABS, два эйрбега и система стабилизации.

В версии Hot стоимостью в 1,67 миллиона рублей дополнительно имеется круиз-контроль, датчик дождя, двузонный климат-контроль и 17-дюймовое литье. Кроме того, мультимедийное направление японского кроссовера представлено комплексом Toyota Touch 2 с 8-дюймовым дисплеем и внешней камерой заднего вида. Безопасность дополнена шторками и боковыми «эйрбегами». Данная вариация кроссовера Toyota C-HR оснащается двухлитровым «атмосферником» на 148 лошадиных сил и вариаторной коробкой.

Лишь в топовой комплектации Cool за 2 083 000 рублей доступен полный привод. Причем в качестве мотора задействуется 115-сильный турбоагрегат и вариатор. В дополнение ко всему набору опций, кроссовер оснащен светодиодной оптикой и парктрониками, а салон обшит качественной кожей. В плане безопасности Toyota C-HR Cool оснащен по максимуму – мониторинг слепых зон, бесключевой доступ, ассистенты при выезде с парковки.

Дополнительно, для японца можно будет приобрести пакеты Chrome pack (внешняя отделка кузова) и SUV pack (внедорожный пакет). Основным конкурентом в России для Toyota C-HR выступит Nissan Juke с базовой стоимостью в 1,2 миллиона рублей за переднеприводный кроссовер с 117-сильным агрегатом и вариатором.