Toyota 86 обзавелась лимитированной комплектацией



Компания Toyota объявила о выходе лимитированной версии купе Toyota 86. Новая модификация «заряженной» двудверки с классическим названием 860 Special Edition помимо подретушированного внешнего вида, получила дополнительные опции в виде климат-контроля двузонного типа и систему бесключевого доступа.

Под капотом Toyota 86 860 Special Edition остался тот же 208-сильный агрегат на 2 литра. Четырехцилиндровый мотор агрегатируется либо с шестидиапазонной автоматической коробкой, либо с шестиступенчатой механикой.

Что касается внешнего вида, то лимитированную версию купе окрасили в оранжевые цвета с черными полосами по центру корпуса. Кроме того, двудверная «японка» получила новые светодиодные противотуманки, уникальные 17-дюймовые диски, а также днище с улучшенной аэродинамикой. В салоне изменения коснулись новых кресел, которые обиты черной кожей и прострочены оранжевой нитью. Впрочем, в подобном варианте отделана и рукоять ручного тормоза и рычага КП. Дополнительно Toyota 86 в лимитированной комплектации получила двузонный климат-контроль, мультимедийный дисплей на 4,2 дюйма, а также систему бесключевого доступа к автомобилю.

Toyota планирует выпустить всего лишь 860 экземпляров автомобилей, часть из которых можно будет окрасить в белый цвет. За все это роскошество дилеры просят от 29 тысяч долларов, что в переводе на нашу валюту составляет 1,72 миллиона рублей. Напомним, что текущая стоковая версия обходится покупателю в 26,25 тысяч долларов.




Toyota, Новости, , ,