Tesla Model 3 оценили в 6 миллионов



Фирма Tesla Moscow Club, привезшая в Россию первый экземпляр «тройки» от Tesla, оценила новинку в 6 миллионов рублей. Объявление о продаже Tesla Model 3 появилось на одном из популярных автосайтов с ценником в 5 950 000 рублей.

Продаваемая «Тесла» относится к числу топовых модификаций. Так, Model 3 в версии Long Range комплектуется аккумуляторами емкостью в 85 кВт-ч, что дает возможность проехать на электротяге около 500 километров. При этом ускорение самой «бюджетной» Теслы до сотни составляет 5,2 секунды при максимальной скорости в 225 км/ч.

Первая в России Tesla Model 3 имеет белый цвет кузова, панорамную крышу, салон, отделанный деревом и алькантарой, а также 18-дюймовые диски и тормозные суппорта красного цвета. Для управления мультимедийными функциями предусмотрен 15-дюймовый сенсорный дисплей.


Напомним, что официальной реализацией автомобилей американской компании в России занимается Tesla Moscow Club. Стоимость электрической новинки, предзаказ на которую объявлен в начале февраля, будет варьировать в пределах 3,8-5,5 млн. рублей. Однако для оформления предварительного заказа нужно внести депозит в размере 145 тысяч рублей. Первые модели по заказам появятся ближе к началу следующего года.




Tesla, Новости,