Suzuki Jimny сошел с конвейера



Японский внедорожник Suzuki Jimny официально сошел с конвейера. Компания объявила о завершении производства текущего поколения «рамника». Причем, по информации на представителя бренда, в продаже осталось около 200 экземпляров «Джимни». Напомним, что новую генерацию Suzuki Jimny 2018 представят на родном автосалоне в Токио, уже в октябре текущего года. Старт продаж внедорожника намечен на следующий год.

Четвертое поколение Сузуки Джимни построят на новой платформе с сохранением полного привода и рамной конструкции. Несмотря на «квадратный интерьер», новинка получит расширенный пакет кастомизации с возможностью изменения, как цвета крыши, так и цвета кузова, а также окраски колесных арок, бамперов и капота.

Под капотом внедорожника японского производства будут доступны литровый турбированный агрегат и 1,2-литровый «атмосферник». В качестве трансмиссии покупателям предложат вариатор или классическую пятиступенчатую «механику». В России текущее поколение Suzuki Jimny продается по цене от 1,1 миллиона рублей с 85-сильным агрегатом и 5-МКПП/четырехступенчатым «автоматом» на выбор.




Новости,