Субкомпактная Toyota C-HR приедет в РФ совсем скоро

Toyota Новости

После ухода с отечественного рынка Nissan Juke сегмент субкомпактных кроссоверов немного опустел, однако компания Toyota быстро «заткнула» дыру, объявив о продажах нового кроссовера C-HR в России.

Субкомпактная Toyota C-HR приедет в РФ совсем скоро

Согласно информации в ОТТС у российских дилеров появится кроссовер с двумя разными рядными «четверками»: экономичной 1,2 литровой с отдачей 116 сил и двухлитровой 148-сильной. Японский внедорожник C-HR будет доступен как с полным, так и передним приводом. Вариация кросса с первым 1.2 литровым мотором будет оснащена гидромеханическим «автоматом» или шестиступенчатой МКП. Для модификаций с 2.0 L мотором доступен лишь классический «автомат».

Субкомпактная Toyota C-HR приедет в РФ совсем скоро

Кроссовер Toyota C-HR в родной стране пользуется огромным спросом. Так в Японии за первый месяц предзаказа было оформлено 48 тысяч заявок, правда, большинство из них поданы на гибридную версию. Учитывая непопулярность экомобилей в нашей стране, Тойота не привезет в Россию гибридный кросс. Напомним, что, как и второе поколение «Приуса», так и новый C-HR построены на базе платформы TNGA.

Читайте также