Subaru XV появится в России

Subaru Новости

Японский автопроизводитель Субару сообщил о появлении на российском рынке кроссовера XV новой генерации. Компакт-кросс Subaru XV приедет в Россию уже в середине осени нынешнего года. При этом цены и комплектации вседорожника все еще не раскрыты. Однако известно, что японская новинка получит комплекс безопасности EyeSight, ранее не применявшийся на моделях данного бренда в России.

В комплекс EyeSight входит набор систем и ассистентов безопасности – экстренного торможения, предупреждения о потере полосы, предупреждения фронтального столкновения, а также система оценки усталости водителя с адаптивным круиз-контролем.

Новое поколение Subaru XV увидело свет в начале весны текущего года. Представленный в Женеве компактный кроссовер продается на родине и в Австралии. Что касается кросса первого поколения, то XV доступен на российском рынке в модификации Hyper Edition с полным приводом, двухлитровым бензиновым двигателем на 150 сил и вариаторной коробкой передач. Цена Subaru XV в России составляет 1,81 миллиона рублей.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069