Subaru Legacy возвращается в Россию в мае



Компания Subaru сообщила о возврате седана Legacy на российский рынок. Новинка японского бренда поступит в Россию по цене от 2 069 000 руб. Причем, в нашей стране будут доступны две модификации (Elegance и Premium ES), топовая версия которой оценена в 2 219 900 руб. Напомним, что в последний раз Subaru Legacy продавался в РФ в 2015 году.

Вне зависимости от комплектации, под капотом седана расположится 2,5-литровый мотор, работающий в паре с Lineartronic CVT, бесступенчатым вариатором от компании. Двигатель Subaru Legacy отдачей в 175 «лошадей» разгоняет седан до 100 км/ч за 9,6 секунд, при пределе максимальной скорости в 240 км/ч.

Обновленный седан обзавелся новыми бамперами, светодиодной оптикой, а также 18-дюймовыми дисками и радиаторной решеткой иного дизайна. Интерьер также значительно изменился – новая приборная панель, 8-дюймовый экран и спортивные кресла. На выбор российского покупателя будет доступно 6 цветов кузова.

Что касается комплектации, то Субару Легаси получил комплекс EyeSight, включающий в себя адаптивный круиз-контроль, удержание в полосе и автоматическое торможение. В дополнение ко всему, седану модернизировали шасси и оснастили его системой симметричного полного привода.




Subaru, Новости,