Стартовали продажи рестайлингового Subaru Outback в России



Японцы из Subaru объявили о старте продаж на российском рынке обновленного «сарая» Outback. Новый Subaru Outback можно приобрести по стартовой стоимости в 2,4 миллиона рублей. Всего же универсал доступен в пяти комплектациях, максимальная стоимость которой достигает 3 229 900 рублей.

В отличие от предшественника обновленному Subaru Outback улучшили шумоизоляцию и перенастроили подвеску. Новинка получила модернизированный электроусилитель руля и тормозную систему. В салоне же видоизменилась приборная панель вкупе с новыми креслами. Внешние изменения рестайла кроются в больших противотуманках, других бамперах и новой радиаторной решетке.

В моторной линейке Субару Аутбэк 2018 доступны два агрегата. Базовый «оппозитник» с четырьмя цилиндрами и объемом в 2,5 литра выдает 175 лошадиных сил. В топовых вариациях доступен шестицилиндровый мотор на 260 л.с. и рабочим объемом в 3,6 литра. Оба двигателя работают в паре с Lineartronic, фирменным бесступенчатым вариатором от Subaru.

Как и полагается современному автомобилю, Subaru Outback 2018 укомплектовали комплексом EyeSight, включающим в себя различные системы автоматического торможения и контроля движения полосы, а также активный круиз-контроль.




Subaru, Новости,